Ristorante Numero Unico a Siena in centro | Cenone di San Silvestro 2018/19
15809
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15809,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Cenone di San Silvestro 2018/19

Il Menù

 

 

Aperitivo di benvenuto

 

 

 Sformatino di carciofi su crema di parmigiano 36 mesi e briciole di gota croccante

 

Artichoke flan on 36 months parmesan cream and crispy cheek crumbs

 

 

 

Calamaro con patate cime di rapa e crema di zucca gialla

 

Squid with patatoes, turnip greens and creamed pupkin squash

 

 

 

Tortellone al cioccolato fatto in casa con astice e cuore di pomodoro

 

Homemade chocolate tortellone with  lobster and pomato heart

 

 

 

Risotto carnaroli, Franciacorta e tartufo bianco delle Crete Senesi

 

Carnaroli risotto, Franciacorta extra brut and white truffle fron Crete Senesi

 

 

 

Carrè di maialino da latte, lenticche e carotine

 

Spare ribs ah suckling pig, lentis and carrots

 

 

 

Ombrina scottata, topinambur, broccoli e barbabietola

 

Seared ombrina topinambur, broccoli and beetroot

 

 

Granita artigianale di lime e zenzero

 

Grappoli d’uva

 

 

Artisan granita of lime and ginger

 

Grapes

 

 

 

Terra di cacao con mousse di ricotta, cioccolato e arancia

 

Cocoa ground with ricotta mousse chocolate and orange

 

 

 

La Cantina/ our cellar

 

 

Cantina Tramin “Chardonnay”

 

Avignonesi “Nobile di Montepulciano”

 

Rocca di Castagnoli  “Chianti Classico”

 

Cuvée della corte Extra-dry Millesimato

 

 

 

 

 

€ 100,00 a persona/ for person