Ristorante Numero Unico a Siena in centro | Il Sangiovese: il Re indiscusso della nostra cantina!
15688
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15688,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Il Sangiovese: il Re indiscusso della nostra cantina!

Il Sangiovese: il Re indiscusso della nostra cantina!

Le terre di Siena e la Toscana sono un luogo unico dove la vite Sangiovese viene coltivata da secoli e dove si producono fra i migliori vini del mondo:

“in un bicchiere di quel rosso rubino, tendente al granato se invecchiato, dal bouquet di mammola, di spezie e piccoli frutti di bosco e dal sapore strutturato, armonico, elegante, sapido e leggermente tannico che poi diventa vellutato, si ritrova tutto l’orgoglio di questa terra”

La cantina del Ristorante Numero Unico offre una selezione dei vini prodotti dal Sangiovese in Toscana e nella Provincia di Siena, un percorso fra i filari ordinati ed eleganti del raffinato Brunello di Montalcino, del Nobile di Montepulciano, dello scenario straordinario delle vigne del Chianti Classico quasi ad anticipare la raffinatezza del prodotto che offre, situate fra i castelli e i borghi a cavallo fra Siena e Firenze. Eccellente la selezione di IGT Toscana o SuperTuscan che rappresentano le visioni e maestrie di grandi vignaioli, così il Sangiovese sia in purezza che unito a vitigni internazionali quali merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon, petit verdot e syrah, affinati in botti di rovere francese, regalano ai winelovers del terzo millennio un armonioso bouquet di profumi e sapori che toccano il cuore!

Vi aspettiamo per stappare una bottiglia per voi o per una degustazione di vini al bicchiere in abbinamento ai piatti preparati dagli chef del Ristorante Numero Unico!