Ristorante Numero Unico a Siena in centro | Scegli il Numero Unico per le tue cene degli auguri
15614
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15614,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Scegli il Numero Unico per le tue cene degli auguri

Per il periodo delle Feste Natalizie ti invitiamo con colleghi e amici al Ristorante Numero Unico per una serata ricca di sorprese!

Potete consultare il nostro Menù à la carte e personalizzare la vostra cena.
Per gli amanti della carne negli antipasti proponiamo la nostra Tartare di manzo al sale rosa con tris di maionese fatte in casa, il Gran Tagliere di salumi Toscani con crostini di polenta fritti con patè di milza alla senese. Fra le novità consigliamo di assaggiare il Flan di patate e porri e per gli appassionati di pesce un sautè di cozze con pane tostato aromatizzato all’aglio. Nei primi piatti il nostro classico Raviolo aperto ha con un cuore di burrata freschissima ed una salsa al pomodoro molto delicata come anche lo Spaghetto artigianale alla carbonara di pesce. Potete scegliere anche fra le paste fresche con i tradizionali Pici cacio pepe e rigatino, le tagliatelle o i Tortelli ripieni di mousse di vitello su crema di parmigiano che soddisferanno i palati più esigenti! Fra i secondi eccellente la scelta delle carni, dalla tradizionale Bistecca alla fiorentina alla nostra tenerissima Tagliata di manzo con fiocchi sale nero di Cipro o il Filetto di Maialino di cinta senese, la Suprema di faraona su medaglione di patata viola e salsa di castagne. Per chi invece vuole degustare i piatti tipici della tradizione senese, assolutamente da non perdere la nostra Trippa, la Ribollita e il Cinghiale grazie ad antiche ricette svelate dal cuoco Aldo Falcinelli detto “Baino” che condivide con il Ristorante Numero Unico i suoi cinquant’anni di segreti della tradizione culinaria senese.Per finire con dolcezza potete scegliere i dolci senesi con cantucci, ricciarelli o provare il nostro Tiramisù scomposto o il Creme Caramel, secondo l’antica ricetta artigianale, o per gli amanti del cioccolato uno straordinario Tortino con cuore caldo che certamente vi lascerà la voglia di tornare ancora!
Menù a prezzo fisso a partire da Euro 25,00 a persona

Expect the best!

Date
Category
News Eventi