Ristorante Numero Unico a Siena in centro | Menu
15732
page-template-default,page,page-id-15732,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Menu

MENU’

 

Gli Antipasti

Our Appetizer

 

Flan di perorino “De Magi”, pere e carciofi

Pecorino cheese flan “De Magi factory, pears and artichokes

 

Bignè salato, cervo e salsa tartara

Salty puffs, venison and tartare sauce

 

Tartare di manzo, stracciatella, miele e nocciole

Beef tartare, buffalo stracciatella, honey and hazelnuts

 

Selezione di salumi Toscani con crostino alla Senese

Selection of Tuscan sliced cold cuts with Sienese crostino

 

*Baccalà, lenticchie e finocchietto

*Codfish, lentils and fennel

 

Verticale di  pecorini “De Magi” con miele e confetture
A vertical tasting of “De Magi” factory pecorino cheese with honey and homemade jams

 

 

I Primi

Our Pasta

 

Pici di acqua e farina, tirati a mano con ragù

ToscanoHomemade pici pasta of water and flour with Tuscan ragout

Gnocchi di patate, cavolfiore, acciughe, pinoli e briciole di pane all’aglio

Potatoes gnocchi, cauliflower, anchovies, pine nuts and garlic bread crumbs

Raviolo aperto, burrata, pomodoro e basilico

Open raviolo, burrata cheese, tomato, basil

Risotto carnaroli della maremma, zafferano, faraona e olive taggiasche

Risotto carnaroli from “Maremma”, saffron, Guinea fowl and taggiasche olives

Spaghettoni “Pastificio agricolo Mancini” gambero, pistacchio e arancia

Spaghettoni by “Pastificio Agricolo Mancini” with shrimp, pistachio and orange

 

I Secondi

Our Seconds

 

Bistecca alla Fiorentina con contorno     minimo un kg

Traditional Tuscan T-bone steak with side dish                 minimun 1 kg (2,2 pound)

Tagliata di Manzo, misticanza, scaglie di pecorino “De Magi” e glassa al balsamico

Sliced grilled beef, “misticanza” salad, pecorino flakes“De Magi”and glaze of balsamic vinegar

Guancia di vitello brasata al Chianti, fagioli e spinaci
Braised beef cheek, Chianti wine sauce, beans and spinach

Carrè di maialino, lamponi, rosmarino e profumi di bosco

Carrè of suckling pig, raspberries, rosemery, champignon and wood perfumes

Petto d’anatra, la sua salsa, cavolo viola e mela

Duck breast, its sauce, purple cabbage and apple

Trancio di salmone cotto non cotto, soia, zucchine, carote e sedano rapa

Uncooked cooked salmon steak, soy, zucchini, carrots and celeriac

 

I Dolci

Our Dessert

 

 

Tortino al cioccolato con cuore caldo

Chocolate cake with a warm heart

Il nostro Tiramisù

Our Tiramisù

Semifreddo ai Cantucci e riduzione al Vinsanto

Siena’s cookies semifreddo and Vinsanto wine reduction

Ananas, frutti di bosco e sorbetto di limone    

Pineappel, berries and lemon sorbet

Selezione di dolci senesi, Ricciarello, Panforte e Cantucci fatti in casa con Vin Santo

A tasting of Siena’s cookies & cakes, Ricciarello, Panforte and cantucci served with a glass Tuscan passito wine “ Vin Santo”